Настало время поговорить о сердце нашей продукции – мясе.
Привет, это серия полезных статей от Resto Run. Подписывайся на нас в ВК и будь в тренде.
Настало время поговорить о сердце нашей продукции – мясе.
Мы используем две технологии приготовления мяса: мангал и су-вид.
Мы готовим люля-кебабы, курицу, говядину и свинину в мангале на берёзовых углях, чтобы наша продукция имела особую ароматику. В данном виде мясо приготавливается лучше всего, так как сохраняет сочность и нежность волокон. Мясо взаимодействует непосредственно с огнём, проходит равномерную прожарку. Всё это делает его нежным, сочным и невероятно вкусным.
Технология Су-вид. Изначально данный метод приготовления появился во Франции и больше приравнивался к молекулярной кухне. Особенность такого вида приготовления – вакуумная упаковка, тепловая обработка и большое количество времени. Мясо маринуется около 10 часов, приобретая нежную структуру волокон. В данном методе мясо максимально сохраняет все свои полезные свойства, имея идеальную консистенцию.
Именно благодаря такому способу приготовления мяса и добавлению свежих овощей в тонкий домашний лаваш, мы добиваемся невероятного вкуса, а главное полезности наших бизнес-ланчей.
Источник изображения: https://www.goodfon.com/download/miaso-spetsii-ukrop-svinina-foto/2560x1600/