empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Екатеринбург, ул. Гагарина, д.28 Д
Пн-пт: с 09.00 до 16.00
Заказать звонок
Прием заказов
с 9:00 до 17:30.
Доставка заказов:
с 11:00 до 16:00
Войти
Телефоны

А что по мясу?

А что по мясу?

20 февраля 2023
#Статьи
Настало время поговорить о сердце нашей продукции – мясе.
Привет, это серия полезных статей от Resto Run. Подписывайся на нас в ВК и будь в тренде.

Настало время поговорить о сердце нашей продукции – мясе.

Мы используем две технологии приготовления мяса: мангал и су-вид.

Мы готовим люля-кебабы, курицу, говядину и свинину в мангале на берёзовых углях, чтобы наша продукция имела особую ароматику. В данном виде мясо приготавливается лучше всего, так как сохраняет сочность и нежность волокон. Мясо взаимодействует непосредственно с огнём, проходит равномерную прожарку. Всё это делает его нежным, сочным и невероятно вкусным.

Технология Су-вид. Изначально данный метод приготовления появился во Франции и больше приравнивался к молекулярной кухне. Особенность такого вида приготовления – вакуумная упаковка, тепловая обработка и большое количество времени. Мясо маринуется около 10 часов, приобретая нежную структуру волокон. В данном методе мясо максимально сохраняет все свои полезные свойства, имея идеальную консистенцию.

Именно благодаря такому способу приготовления мяса и добавлению свежих овощей в тонкий домашний лаваш, мы добиваемся невероятного вкуса, а главное полезности наших бизнес-ланчей.


Источник изображения: https://www.goodfon.com/download/miaso-spetsii-ukrop-svinina-foto/2560x1600/
Читайте также